tag:blogger.com,1999:blog-1555407573096544912.post7690813335876263296..comments2020-07-26T00:18:12.294-07:00Comments on Jabones y cremas caseras: CREMA BASE PIEL SECAAnonymoushttp://www.blogger.com/profile/04715244681478184801noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-1555407573096544912.post-44138995213514431542017-02-06T01:44:44.089-08:002017-02-06T01:44:44.089-08:00Hola de nuevo Lucía, bueno, pues al final me he at...Hola de nuevo Lucía, bueno, pues al final me he atrevido a hacer el video mostrando como hacer la emulsión. Me gustaría que lo vieras y que me des tu opinión sobre él, si te ha servido de algo, si está claro explicado o no, en fin, todo lo que se pueda mejorar, muchas graciasAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04715244681478184801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555407573096544912.post-79128964453702262532017-01-25T09:15:08.206-08:002017-01-25T09:15:08.206-08:00Hola Lucía, yo es que soy nueva en esto de interne...Hola Lucía, yo es que soy nueva en esto de internet y lo de hacer vídeos me da un poco de respeto pero me lo plantearé. Mientras tanto prueba una cosa, en lugar de utilizar un aceite caro utiliza aceite de girasol de cualquier marca blanca de supermercado, agua del grifo y el emulsionante, no le añadas nada más. Haz poca cantidad, utiliza una batidora de las que se usan para hacerle espuma a la leche, de esas chiquititas, y ya verás como te sale, solo para que cojas confianza y veas que realmente es muy fácil de hacer. De verdad espero que te animes a probar😘Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04715244681478184801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1555407573096544912.post-21873373639531730062017-01-25T08:03:04.550-08:002017-01-25T08:03:04.550-08:00Hola, yo estoy iniciándome en esto de las cremas c...Hola, yo estoy iniciándome en esto de las cremas caseras porque tengo acné-rosácea y las cremas convencionales empeoran el problema. Gracias por la información, toda ayuda es poca. Te animo a mostrar en youtube cómo haces la emulsión, que todavía no me atrevo por miedo a tirar los ingredientes a la basura por fallos tontos. Un saludoLucíahttps://www.blogger.com/profile/12705706788655364289noreply@blogger.com